вопросы | Образование через всю жизнь
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Записи с меткой ‘вопросы’

Утка с репой

Утка с репой - это старинное русское . Удивительно вкусное! Пожарим утку в духовке, как обычно. Нарежем порционными кусками, сложим в жаровню, перекладывая дольками очищенной репы и головками мелкого лука-севка, слегка обжаренного на сковороде. Заливаем утиным соком, кладем 3-4 горошины черного перца, лавровый лист, зелень сельдерея (пучком, не измельчать). Закрываем крышкой и припускаем на маленьком огне, пока репа не станет мягкой.

Читать далее »

Вы уже знаете, что дистанционное обучение является очень гибким. Работа с заданиями доступна в любое время дня и ночи, в любой географической точке. Особенно где есть бесплатный сетевой интернет (таких мест сейчас достаточно). Идеально для этих случаев иметь переносной компьютер (Laptop).

Для успешного дистанционного обучения Вы должны быть высоко мотивированы и организованны.

Читать далее »

По мере совершенствования компьютерных технологий, растет популярность дистанционного обучения. Улучшения в технологиях сделали дистанционное более доступным вариантом для традиционных колледжей и университетов. Для учителей и студентов такая форма становится все более привычной и продолжает развиваться и улучшаться. Особенностью дистанционного обучения являются  присущие ему достоинства и недостатки. Читать далее »

Если Вы пожелаете получить второе или повысить квалификацию, а сами не можете приходить для обучения в заданное время по причине выполнения семейных или профессиональных обязанностей, то не унывайте! В настоящее время есть много возможностей получить эффективное . Дистанционное подразделяется на две разные категории: синхронное и асинхронное. Читать далее »

Из курсов физики и математики мы хорошо помним язык формул. Я вспомнил об этом не потому, что я очень люблю формулы. Некоторая интерпретация формульной зависимости привела меня к интересным мыслям. Давайте попробуем написать формулу успеха в дистанционном обучении. Она примерно может выглядеть так:

У = У1 + (СВ + ИНТ + НП) + ВП

где: У = в дистанционном образовании.

У1 = точный выбор предстоящего образования. Лучшее, что Вы можно сделать для обеспечения успеха - убедится, что Вы на правильном пути по основным параметрам (уровню, срокам и содержанию). Читать далее »

Не совсем просто, оказывается, определить компоненты эффективного обучения. Долгие годы исследователи пытались обозначить общие характеристики успешных учителей. Практически каждый, кто имел свое мнение, мог его высказать в опросах или в интервью. Студенты могли сделать это в начале, середине и в конце своего образовательного процесса. И, несмотря на имеемую большую базу данных, исследования продолжаются. Обновляются характеристики успешных учителей, выявляются новые показатели успешности. К настоящему времени выявлены четыре группы наиболее характерных признаков успешности:

Читать далее »

Друзья! Иногда, этот шаг действительно трудно сделать. Есть какие-то вещи, которые просто не могут быть отменены или отсрочены. Но дистанционного обучения меняет в лучшую сторону дальнейшую жизнь человека. Причина? Это действительно новый этап совершенствования в очень удобной форме, который никогда не поздно начать. Как только человек делает первый шаг, его жизнь, меняется навсегда.

Трудно или даже невозможно решать свои жизненные , не работая полный рабочий день. В дополнение к финансовой стороне взрослых обязанностей существуют и семейные обязанности.

Читать далее »

Мифы дистанционного обучения

Друзья! В этой статье я раскрою некоторые из наиболее распространенных и смертельных заблуждений о дистанционном обучении. И Вы, я думаю, хотите узнать их. Почему? Потому что, если Вы не видите новых тенденций и потенциальных возможностей дистанционного обучения, то можете его проигнорировать и упустить жизненно важные возможности для повышения своих карьерных навыков, расшире-ния своего профессионального кругозора. Это действительно верно, что некоторые из этих мифов яв-ляются смертельными для Вас. А все потому что, хотя средства для Вашего карьерного роста сами приходят в Ваш дом, вы решительно игнорируете их. Давайте вместе изменим это! Присоединяйтесь, поскольку мы с Вами проведем исследование этих мифов дистанционного обучения и откроем двери для новых возможностей, которые ждут совсем рядом. Читать далее »

Безопасность дистанционного обучения

Здравствуйте! Я хочу обратить Ваше внимание на проблемы сохранения здоровья в ходе дистанционного обучения. В частности, необходимо хорошо оборудованное автоматизированное рабочее место с эргономичным креслом и эргономичный компьютерный стол. Необходимо также подумать и о графике работы дистанционного обучения.

Нагрузка на глаза. Основная нагрузка при работе за компьютером приходится на глаза. Их утомляемость во многом зависит не только от качества изображения на экране, но и от общей освещенности помещения. Согласно гигиеническим нормам освещенность на поверхности стола и клавиатуре должна быть не менее 300 люкс, а вертикальная освещенность экрана - всего 100-250 люкс. Исследования физиологов и гигиенистов убедительно доказали, что и полутьма, и слишком высокая освещенность экрана приводят к быстрому зрительному утомлению. Читать далее »

Друзья! Дистанционное содержит некоторые особенности, которые необходимо знать заранее. Вы не видитесь или не встречаетесь с учителем, у Вас нет одноклассников и т.д.. Но, тем не менее, Вы можете учиться успешно, когда планируете свою работу заранее. Обратите внимание на следующие семь стратегий, необходимых для эффективного дистанционного обучения.

Читать далее »

<